Популярный слот Silver Fox: игровые автоматы с выводом денег

Программисты известной компании Novomatic представляют вниманию геймеров новый гаминатор Silver Fox, который подарит крупные денежные призы, от которых каждый прибудет в состояние восторга. На портале виртуального онлайн заведения казино Вулкан представлена большая коллекция азартных игр, где игровые автоматы с выводом денег круглосуточно ждут игроков для игры на реальные деньги и в демоверсии без вложений и регистрации.

Если запустить игровой онлайн автомат Silver Fox можно отправиться в путешествие на прекрасный заснеженный север, где можно встретить местных обитателей, обладающих пушистым и роскошным мехом. На северном небе взгляд игроков порадует полярное сияние. Несмотря на то, что эта красота выполнена в виде рисунков, все выглядит просто великолепно.

Как устроен игровой автомат Silver Fox

Символы аппарата изображены в тематическом стиле. На барабанах будут вращаться пиктограммы с изображениями в виде полярных грызунов, северных сов и горностаев, беляк, песца (Вайлд) и северного сияния (Скаттер). Этот набор атрибутов севера разнообразят знаки с нарисованными на них игральными картами от туза до девятки, которые приносят неплохие выигрыши.

Опытные игроки особенно ждут пиктограммы с изображениями в виде песца, который выполняет функции Вайлд символа. Он поможет получить больше оплачиваемых выигрышных комбинаций, путем замены собой недостающих символов, а встав на их место, приобретет нужное изображения, собрав тем самым цепочку.

Три и более символов разброса на катушках барабана запустят серию призовых вращений, количество которых может достигать пятнадцати штук. Спины будут оплачены за счет самого азартного заведения. Все выигрыши, выпавшие за время фриспинов, поступают на личный счет геймера. Это очень выгодно, ведь можно получить солидную прибыль, не потратив ни жетона. Все комбинации, в которой участвует Вайлд, приносят приз в двойном размере, а выигрыши во время free-спинов зачисляются в тройном размере.

Разработчики сконструировали игровое поле автомата Silver Fox из пятикатушечного барабана и девяти игровых линий, на которых будут формироваться выигрышные комбинации из базовых пиктограмм. С помощью интуитивного игрового меню геймер может изменять количество активных полос (установив значение от одного до девяти), определиться с суммой ставки, запустить вращения барабанов и ознакомиться с таблицей выплат, которая пробуждает азартное желание сыграть в автомат на реальные деньги.

Стоит ли играть на реальные деньги в автомат Silver Fox

Эмулятор Silver Fox привлекает игроков красотой и удобством в использовании. Если вращения барабана совершать на реальные деньги, то можно по достоинству оценить всю щедрость гаминатора. Этому способствуют бонусные символы с дополнительными возможностями. Графика и звук здесь тоже на высоте. Все это делает данный аппарат очень привлекательным развлечением для всех категорий игроков.

Другие игровые автоматы
  • Азартная игра для счастливчиков - Ultra Hot Deluxe
  • La Cucaracha
  • Top Trumps Celebs
  • MachuPicchu
  • Santa Surprise
  • Caribbean Holidays
  • Bush Telegraph
  • Hellboy